18+
сегодня в 17:55 | c372 e0


Общество


Максим Забелин прокомментировал свое назначение на пост министра здравоохранения Башкирии

11:40 16 Декабря 2018 | 5711
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

«Предложение, от которого невозможно отказаться», – написал он на своей странице в соцсети.

Максим Забелин прокомментировал свое назначение на пост министра здравоохранения Башкирии
Фото: соцсети

– Мог бы я еще месяц назад представить, что жизнь сделает такой крутой вираж? Решиться и уехать в другой город, отказаться от привычного уклада жизни, перевернуть все. Непросто, скажу я вам, – написал Забелин. – Но как писал Марио Пьюзо, это «предложение, от которого невозможно отказаться».

Новый и. о. министра здравоохранения Башкирии выразил свою готовность развивать сельскую медицину, повышать качество и доступность медицинской помощи, продолжить развитие проектов «Бережливая поликлиника» и «Бережливый стационар», а также развивать цифровые медицинские технологии в регионе.

По словам чиновника, он готов решать как глобальные задачи, так и локальные: повысить авторитет врача, престиж профессии. Кроме этого, Забелин пишет, что готов быть открытым, выслушать и помочь на местах.

Напомним, 13 декабря стало известно, что в Башкирии назначен новый и. о. министра здравоохранения. Им стал Максим Забелин, ранее работавший в Минобороны РФ. Последнее место его работы – Национальный медицинский исследовательский центр радиологии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница