Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


Радий Хабиров назвал «неприемлемой» ситуацию с МФЦ в Башкирии

10:07 15 Декабря 2018 | 5709
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Врио главы Башкирии посетил Ишимбай, где на сегодняшний день люди сидят в очереди в МФЦ часами, чтобы получить нужную справку.

Радий Хабиров назвал «неприемлемой» ситуацию с МФЦ в Башкирии
Фото: vk.com

Радий Хабиров совершил рабочую поездку в Ишимбай, где посетил местное отделение МФЦ. Позже о проблемах центра он рассказал на своей странице в соцсетях.

- Ситуация в МФЦ Ишимбая - по-прежнему неприемлемая. В среднем здесь люди проводят сейчас по 52 минуты. Месяц назад было совсем плохо - теряли по 2-3 часа на получение какой-нибудь бумажки. Это проблема системная, результат не четко продуманного перехода от системы собесов к МФЦ, - прокомментировал положение дел руководитель республики.

Хабиров отметил, что по возможности в городе было увеличено количество офисов, добавлены новые окна для обслуживания населения, а специалистам подняли зарплату.

- За месяц в Ишимбае пришли уже 9 новых сотрудников. Все офисы перешли на шестидневную неделю, работают по 12 часов, с восьми до восьми. Обязательно доведем время ожидания до нормативного, странно даже обсуждать все это в наше время..., - подытожил Радий Хабиров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница