Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


Житель Уфы трижды сменил имя, чтобы не платить кредиты и алименты

19:30 14 Декабря 2018 | 4338
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

36-летний мужчина задолжал своим кредиторам и детям более 1,6 млн рублей, сообщает ФССП Башкирии.

Житель Уфы трижды сменил имя, чтобы не платить кредиты и алименты
Фото: vkrasnoufimske.ru

36-летний уфимец, которого по последним данным зовут Марсель Авдеев, был задержан судебными приставами при очередном визите в паспортный стол. Выяснилось, что за все время он трижды менял свою фамилию и имя - и все ради того, чтобы не платить долги. 

Оказалось, что настоящее имя должника - Фанис Бадретдинов. Именно так зовут этого мужчину по данным его свидетельства о рождении. Как сообщают приставы, мужчина задолжал почти 500 тысяч рублей по кредитам, а также имеет крупный долг по невыплате алиментов своим маленьким детям. Отметим, что суд обязал мужчину содержать своих детей еще в 2012 году.

Всего в отношении должника были возбуждены 28 исполнительных производств о взыскании задолженностей по кредитам и налогов на общую сумму 530 тысяч рублей. Однако запросы судебных приставов о счетах в банках и имуществе, оформленных на человека с именем Фанис Бадретдинов, результатов не давали.

В 2017 году жителя Уфы объявили в розыск. Позже судебным приставам стало известно, что мужчина менял имена и продолжал брать новые кредиты. Тогда производства завели на второе имя должника, задолженность по кредитам и налогам здесь составила 436 тысяч рублей.

В итоге за 5 лет долг мужчины перед его детьми достиг 690 тысяч рублей. Должника нашли и арестовали на 10 суток. Кроме того, у него изъяли водительские права и наложили запрет на выезд за границу. Если мужчина не выплатит долги по алиментам, в отношении него будет возбуждено уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница