Жители Башкирии будут оплачивать горячую воду и отопление по-новому

18:49, 13 Декабря 2018

| c58241

По данным БашРТС, изменения коснутся лишь некоторых граждан. В компании пояснили, от чего это зависит и какие платежки будут получать жители Башкирии. 

Жители Башкирии будут оплачивать горячую воду и отопление по-новому
Фото: нашбийск.рф

Новая система получения платежных квитанций коснется лишь тех жителей многоквартирных домов, которые перешли на прямые договоры с ресурсниками. Эти горожане будут получать платежки напрямую от генерирующей компании.

По данным БашРТС, в конце декабря компания направит пользователям документы за этот месяц со сроком оплаты до 10 января 2019 года. Таким образом, жители Башкирии станут платить за горячую воду и отопление «месяц в месяц». Такая система должна повысить прозрачность платежей и качество услуг теплоснабжения.

Для проведения корректного начисления платы за услуги ГВС за декабрь гражданам, перешедшим на прямые договоры с ООО «БашРТС», необходимо передать текущие показания индивидуальных приборов учета горячей воды до 20 декабря любым удобным способом: при оплате в банках; по многоканальному номеру телефона 8-800-511-30-15; по адресу электронной почты bashrts_tsp@bgkrb.ru, а также в личном кабинете клиента: https://lkpe.bashrts.bgkrb.ru.

Обязанность по снятию и передаче показаний общедомовых приборов учета коммунальных ресурсов до 19-го числа месяца остается за организацией, осуществляющей управление многоквартирным домом.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020