Технологии новостроек: какие инновационные решения применяют застройщики для повышения комфорта своих жильцов?

09:44, 13 декабря 2018

| c4383

Наша жизнь немыслима без технологических новшеств. Они существенно упрощают нашу жизнь, облегчая процессы, которые когда-то приходилось делать вручную. Вполне естественно, что инновации, проникшие сегодня во все сферы, взяли на вооружение и застройщики. Самые крупные и продвинутые стремятся оснастить жилье чем-то «эдаким», чтобы заинтересовать покупателя и создать для него благоприятную среду обитания.

Технологии новостроек: какие инновационные решения применяют застройщики для повышения комфорта своих жильцов?

Современные интеллектуальные системы позволяют управлять квартирой или домом с помощью простого смартфона или планшета даже на расстоянии в тысячи километров. В жилых комплексах ГК «Третий трест» такая возможность предоставляется благодаря собственной разработке застройщика – интеллектуальной системе ROBERT. Так называемый цифровой консьерж в круглосуточном режиме следит за состоянием дома и обеспечивает его безопасность. Причем базовым пакетом могут пользоваться все жители – он предоставляется бесплатно. Технологии «умных домов» перестали быть эксклюзивом только для избранных, сегодня они доступны абсолютно всем.

Какие же IT-технологии ждут новоселов «Третьего треста»? Например, видеодомофон, с помощью которого можно увидеть, кто звонит в дверь, и при необходимости впустить гостя, нажав всего на одну кнопочку. Также обеспечивается охрана дома – система идентифицирует всех посетителей и фиксирует их передвижения. Родители легко могут узнать, вернулся ли ребенок из школы. Если вдруг кто-то попытается проникнуть в квартиру, то на смартфон хозяина тут же придет оповещение. Благодаря камерам, установленным по периметру снаружи дома, в режиме онлайн можно следить даже за территорией.

Еще одна интересная функция – СМС об аварийных ситуациях, например об утечке воды или включенной плите, горящих лампочках. 

Роберт.jpg

Причем устранить все бытовые проблемы можно опять же с помощью мобильного приложения в телефоне. Можно даже снизить или повысить температуру отопления. Словом, даже уходя из дома, вы сохраняете полный контроль над всеми процессами, происходящими внутри него.

К технологиям, упрощающим жизнь, можно отнести и индивидуальные котельные, которыми сегодня оснащаются все дома «Третьего треста». Это позволяет не зависеть от общегородской коммунальной сети, а также дает возможность оптимизировать расходы на отопление.

 Подробности вы сможете узнать в центральном офисе                             logo.png

 продаж ГК «Третий трест» по адресу:                                                                                       

 бульвар Х. Давлетшиной, 11 А или

 по телефону +7 (347) 225­10­10.         

Реклама





ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В России ввели всеобщий масочный режим L
12:15 27 октября 2020 | e 0
В Башкирии из заключения сбежал преступник L
12:05 27 октября 2020 | e 0
Минздрав России: среднетяжелые больные COVID-19 будут лечиться дома
11:45 27 октября 2020 | e 0
Бывших воров и наркоторговцев больше не будут брать в депутаты Курултая Башкирии L
11:21 27 октября 2020 | e 0
Враждующий с советником главы Башкирии певец Салават Фатхединов заболел и не может петь L
10:52 27 октября 2020 | e 0
Предприятиям Башкирии возместят 30% затрат на модернизацию производства L
10:46 27 октября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020