Мэр Уфы о проведении Нового года: «Чтобы к утру город был чистым»

10:00, 11 Декабря 2018

| c3867

На оперативном совещании Ульфат Мустафин дал поручения по подготовке и проведению Нового года.

Мэр Уфы о проведении Нового года: «Чтобы к утру город был чистым»

Как сообщил начальник Управления по культуре и искусству администрации Уфы Исламетдин Мамбетов, во всех учреждениях культуры подготовка в празднику ведется полным ходом. В период с 21 декабря по 8 января во всех учреждениях пройдут праздничные представления.

На вопрос мэра о том, как организованы культурные мероприятия в районах республики, Мамбетов отметил, что во всех учреждениях районов театрализованные представления также начнутся с 21 декабря.

Ульфат Мустафин поручил организовать подвижные игры на основных площадках города на протяжении всех новогодних каникул. Особое внимание уделить безопасности сооружений и элементов ледовых городков, обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в праздничные и предпраздничные дни, новогоднюю ночь и последующие каникулы.

«Также поручаю Управлению коммунального хозяйства и благоустройства проконтролировать уборку территорий, праздничных площадок после новогодней ночи. После ночи, чтобы к утру город был чистым. В ночное время, когда народ уже разойдется, когда прекратятся гулянья, с утра надо заняться уборкой, очисткой. Потому что дети встают рано, с утра они опять придут на горку. Чтобы мусора там не было. Проконтролируйте», – заявил глава администрации Уфы.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020