сегодня в 15:13 | e0

Общество


Главврач РКБ им. Куватова рассказал, что не увольнял замов

18:01 10 Декабря 2018 | 6422
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Замы не увольнялись и состоят в штате РКБ им. Куватова, ответил главный врач Ринат Нагаев на запрос ProUfu.ru.

Главврач РКБ им. Куватова рассказал, что не увольнял замов

Еще в октябре Радий Хабиров выразил недовольство состоянием крупнейшей больницы Башкирии – Республиканской клинической больницей им. Куватова. Критика касалась организации медпомощи, очередей, а также пустующих палат.

Как раз после этого Хабиров провел совещание с главврачами, на которое Ринат Нагаев не явился, так как, по сообщению источника ProUfu.ru, находился в отпуске. Радий Хабиров выразил недовольство этим фактом, а также тем, что вместо главврача на совещание пришел его первый зам – Марсел Газизов.

Ринат Нагаев досрочно прервал отпуск и, вернувшись в свою вотчину, «уволил» двух замов: Марсела Газизова, а также зама по амбулаторно-диагностической службе Альфира Фаюршина.

Однако чуть позже появилась информация о том, что главврач замов не увольнял. И действительно: в ответе на запрос ProUfu.ru, подписанный главврачом, говорится, что Марсел Газизов и Альфир Фаюршин все еще числятся в штате.

Мы уточнили у собственного источника в больнице, который сообщил, что это частично правда:

- Газизова Марсела и другого зама Нагаева не уволили с работы, а перевели на нижестоящую должность. Это хуже, чем увольнение, - считает источник. – Теперь Марсел Газизов стал завотделом статистики.

Главврач не ответил на вопрос о том, кто занимает должности зама по оргвопросам, а также зама по амбулаторно-диагностической службе.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница