Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


Рушана Валиева из Башкирии перепела песню Бузовой и прошла в следующий этап шоу ...

10:16 08 Декабря 2018 | 4139
Автор: Элиза САФАРОВА
Все материалы автора

19-летняя Рушана Валиева из села Толбазы выиграла в раунде «Нокауты» и прошла в следующий этап конкурса.

Рушана Валиева из Башкирии перепела песню Бузовой и прошла в следующий этап шоу «Голос»
Фото: vokrug.tv

Вчера по Первому каналу россияне наблюдали за очередным раундом в конкурсе «Голос». В этот раз наставники разбили свои команды на тройки, из которых в следующий тур может пройти лишь один участник.

К удивлению зрителей, Рушана Валиева из села Толбазы перепела песню Ольги Бузовой «Мало половин», но в своей манере. Константин Меладзе с удивлением отметил, что «не бывает некрасивых песен».

Наставник Рушаны Сергей Шнуров выбрал из троих исполнителей именно ее. Таким образом, жительница Башкортостана продолжит свое участие в шоу.


Напомним, Рушана Валиева пришла на проект второй раз - впервые на Первом канале ее показали четыре года назад на шоу «Голос.Дети». Правда, тогда наставники не повернулись к Рушане на слепых прослушиваниях.

Спустя три года девушка вновь попытала удачу и пришла на «Голос.Перезагрузка».  На слепых прослушиваниях она исполнила украинскую песню «Пообещай меня» под гитару. Первым к девушке повернулся Баста, а позднее к нему присоединились и остальные члены жюри - Константин Меладзе, Ани Лорак и Сергей Шнуров. Своим наставником Рушана выбрала Шнурова.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница