Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


Радий Хабиров о разработке шихана Куштау: «Делать реверансов ни перед кем не буд...

19:23 07 Декабря 2018 | 7499
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Врио главы Башкирии прокомментировал ставшее для всех неожиданным решение о разрешении на разработку шихана Куштау.

Радий Хабиров о разработке шихана Куштау: «Делать реверансов ни перед кем не буду»
Фото: ru.esosedi.org

На совещании у вице-премьера Правительства РФ Дмитрия Козака было принято решение, что Башкирской содовой компании отдадут на разработку шихан Куштау. Известно, что руководство БСК настаивало на том, чтобы получить в разработку гору Торатау, по их словам, более подходящую, но власти республики не уступили ее.

По словам Радия Хабирова, власти республики понимают, что «градообразующее предприятие должно жить и работать, а критический момент для принятия решения уже настал». Поэтому в качестве сырья для БСК будет отдан шихан Куштау, у которого нет охранного статуса. «Если запасы здесь подтвердятся - это приемлемый вариант решения проблемы», - пишет Хабиров. Также он отметил, что есть еще один важный момент:

«Считаю несправедливым объем компенсационных выплат, который содовиками предоставлялся близлежащим территориям. Поэтому мы убедили владельцев бизнеса в разы этот объем увеличить. На этом - ставим точку. С дешевым политиканством – заканчиваем. Если есть желающие на этой теме сделать себе карьеру или деньги, как это делалось до меня – рекомендую играть с огнем аккуратно, потому что реверансов ни перед кем делать не буду», -завершил пост врио главы республики.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница