18+


Общество


Александр Невзоров назвал уфимских полицейских, подозреваемых в изнасиловании, «изнасиловиками»

18:06 06 Декабря 2018 | 4742
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

«Версия о непорочном изнасиловании порушилась», - упомянул Невзоров историю с "алиби" экс-полицейсикх.

Александр Невзоров назвал уфимских полицейских, подозреваемых в изнасиловании, «изнасиловиками»
В очередном выпуске «Невзоровских сред» на радиостанции «Эхо Москвы» журналист, публицист и в прошлом депутат Госдумы РФ Александр Невзоров высказался по поводу скандала с изнасилованием полицейской-дознавателя в Уфе.

Напомним, троих высокопоставленных экс-полицейских обвиняют в групповом изнасиловании 23-летней коллеги. Девушка оказалась дочерью офицера Росгвардии.

«Вы знаете, что в Уфе продолжается адский водевиль под называнием, как справедливо было замечено читателями моего инстаграма "изнасиловики"», - заявил Александр Глебович.

Также он упомянул историю с «алиби», которое, якобы, появилось у задержанных подозреваемых: «Алиби рушатся — выясняется, что вроде, покинув попоечную до изнасилования, они все-таки ухитрились каким-то образом забрызгать девушку своим биологическим материалом. И версия о непорочном изнасиловании порушилась».

«Выяснилось, что это групповое изнасилование было строго воспитательной мерой и дознавательницу просто наказывали, таким образом, за плохое поведение. Интересно — я посмотрел, — что за последний год по местному ОВД было вынесено примерно 90 взысканий за плохое поведение. Интересно, вот каждый ли раз воспитательная работа велась через глубокую пенетрацию. Причем провинившиеся — это лица в основном мужского пола», - также добавил Невзоров.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница