Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


В Уфе после падения балки на артистов в Башгосфилармонии уволят режиссера

13:47 05 Декабря 2018 | 3293
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Все пострадавшие артисты вернулись к работе.

В Уфе после падения балки на артистов в Башгосфилармонии уволят режиссера
Фото: kulturarb.ru

Стали известны подробности ЧП в Башгосфилармонии имени Хусаина Ахметова, где, как сообщалось ранее, упавшая балка травмировала четырех сотрудников.

В филармонии сообщили: «В момент ЧП артисты хоровой капеллы репетировали в большом зале. В этот момент монтировщики проверяли декорации, которые закреплены на штанкеты (металлическая штанга, часть сценического оборудования – прим. ред.) на сцене. При опускании декорации металлическая  балка по касательной задела четверых артистов».

«Двоим из пострадавших помощь не понадобилась. Еще двоих на всякий случай отвезли в 22-ю больницу, осмотрели и в тот же день отпустили. Госпитализация не понадобилась никому. У всех есть справки о том, что они отделались ушибами мягких тканей. Сегодня артисты вернулись к репетиции», – поделились в учреждении культуры.

Также там рассказали о предпринятых действиях: «Начальство провело служебное расследование произошедшего. Вроде как режиссера, который несогласованно собрал репетицию в момент проведения монтажных работ, увольняют. Начальник монтажников получил выговор, а главный режиссер – административное замечание», – поведали в филармонии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница