Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


Замглавы Уфы Сынтимир Баязитов ушел в отставку

17:22 04 Декабря 2018 | 20469
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

От своей должности освобожден очередной чиновник Уфы. 

Замглавы Уфы Сынтимир Баязитов ушел в отставку
Фото: kulturaufa.ru

Собственные источники ProUfu.ru в городской мэрии сообщают, что пост покинул заместитель главы администрации Уфы по гуманитарным вопросам Сынтимир Баязитов. Уточняется, что он написал заявление об уходе по собственному желанию.

Справка. Сынтимир Биктимирович Баязитов с августа 2008 года работал заместителем главы администрации Уфы по гуманитарным вопросам. До этого в разные годы трудился начальником управления образования администрации Уфы, министром образования Республики Башкортостан, начальником управления по работе с территориями и кадрами администрации Советского района Уфы, заместителем главы администрации Демского района Уфы по связям с общественностью и работе с населением.
Напоминаем, что это не первые кадровые изменения в мэрии. На утренней оперативке Ульфат Мустафин объявил о назначении заместителем по вопросам строительства и архитектуры экс-генерального директора ООО Генподрядный трест «Башкортостаннефтезаводстрой» Аската Хайруллина. Бывший начальник производственного отдела ГУП «Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан» Андрей Осипов стал начальником управления капитального строительства Уфы.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница