вчера в 15:13 | e0

Общество


СК предъявил обвинение 23-летнему жителю Башкирии, убившему своих родственников

19:21 03 Декабря 2018 | 1838
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Преступник расправился над участницей ВОВ и ее сыном.

СК предъявил обвинение 23-летнему жителю Башкирии, убившему своих родственников

Уфимский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по РБ возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Кармаскалинского района. Ему предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, с целью скрыть другое преступление».

Напомним, об убийстве 91-летней участницы ВОВ и ее 51-летнего сына стало известно в минувшие выходные. Ранее мы писали, что молодой человек был внуком и племянником убитых. Он разозлился на своего дядю за то, что тот заколол его собаку, и пришел отомстить. Добычей преступника в доме пенсионеров стали найденные там 400 рублей.

Сотрудникам СК обвиняемый заявил, что убил мужчину из-за постоянно возникавших конфликтов между ними, а его мать оказалась случайным свидетелем. Как сообщает пресс-служба СК по РБ, после убийства мужчина похитил из дома деньги пенсионерки в сумме 27 тысяч рублей, которые потратил на покупку нового телефона.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница