Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


«Башавтотранс» рассказал, когда в Уфе автобусы начнут ходить допоздна

11:27 03 Декабря 2018 | 11753
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

В пресс-службе «Башавтотранса» сообщили, сколько человек приняли на работу после нововведений в транспортной системе Уфы и какое количество водителей необходимо для продления графика внутренних перевозок.

«Башавтотранс» рассказал, когда в Уфе автобусы начнут ходить допоздна

По всей Башкирии на работу приняли больше 100 водителей со своими автобусами, еще 40 водителей устроились на работу без автобусов. 

– Мы приняли арендованную технику в количестве 98 единиц, это наш рабочий процесс. У нас идет активный прием водительского и кондукторского состава. Тем более что у этих категорий увеличили заработную плату. Сейчас у нас нехватка водителей, поэтому мы не можем выполнять двухсменный график, так как один водитель не может работать на линии дольше 12 часов в сутки, – сообщили в пресс-службе предприятия.

В компании также ответили на актуальный для Уфы вопрос: часто горожан не устраивает то, что автобусы «Башавтотранса» работают не допоздна. Госперевозчик сообщил, что для того, чтобы автобусы курсировали по городу вплоть до 23 часов, необходимо нанять на работу еще около 300 водителей и кондукторов.

Напомним, в октябре нелегальные перевозчики объявили забастовку и не вышли в рейсы. Некоторые маршруты по-прежнему не выходят в рейсы. Борьбу с нелегальными перевозчиками Радий Хабиров начал сразу, как приступил к руководству республикой. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница