18+


Общество


Очевидец рассказал подробности наезда на двух школьниц в Башкирии

10:37 03 Декабря 2018 | 3490
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

По его словам, светофор на пешеходном переходе, где произошло ДТП, уже давно не работает.

Очевидец рассказал подробности наезда на двух школьниц в Башкирии

Стали известны подробности наезда на двух школьниц в Стерлитамаке.

Напомним, вчера появилось сообщение, что под колесами авто недалеко от школы оказались две девочки, которые с различными травмами были госпитализированы.

Как выяснилось, 1 декабря на улице Худайбердина в районе остановки «Башкирская гимназия» под колеса Opel Insignia попали две девочки-сестренки 10 и 13 лет. Как стало известно, девочки шли покататься на коньках.

По словам очевидца, кнопочный светофор на улице Худайбердина напротив гимназии долгое время работает некорректно, срабатывает не всегда. С одной стороны улицы скопилось большое количество людей, которые, не дождавшись зеленого сигнала, пошли через дорогу. В этот момент по улице промчался автомобиль, перед которым успели разбежаться большинство пешеходов, кроме двух маленьких девочек.

То же самое сказала 28-летняя девушка за рулем Opel – что девочки выбежали на улицу на красный сигнал светофора. Вопреки мнению в соцсетях, в ГИБДД сообщили, что девушка не отказывалась от медицинского освидетельствования, которое показало, что она была за рулем трезвой.

В настоящее время 10-летняя девочка, четвероклассница, доставлена в реанимацию с переломом затылочной области черепа, сотрясением головного мозга и переломом ключицы. Ее 13-летняя сестренка, учащаяся 7 класса, госпитализирована с переломом ключицы и сотрясением. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница