Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


Врио главы Башкирии Радий Хабиров высказался об изменении конституции

14:24 01 Декабря 2018 | 6337
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Хабиров высказался на Всероссийском юридическом форуме, посвященного Дню юриста.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров высказался об изменении конституции
Фото: Ханиф Сунагатуллин / Коммерсантъ
Врио главы Башкирии Радий Хабиров на всероссийском юридическом форуме, отвечая на вопрос журналиста, высказался о возможности изменения конституции РБ.

Так, на вопрос «можно ли изменить конституцию?», Радий Хабиров заявил: «Я воспитанник старой советской школы. Нас учили неплохо. Лекции нам читали ведущие преподаватели, фронтовики, которые получали на войне тяжелые ранения. Они не только учили нас юриспруденции, но и формировали наше воспитание. От них я обучен тому, что конституция - это святейший документ. Я считаю, что если мы ее приняли, то надо исполнять закон. Меня назначили врио, кровь у меня кипит, многое хочется сделать, но статус врио не дает этого. Ко мне подходят коллеги, предлагают инициативы, говорят "давайте подойдем к Толкачеву и быстро это сделаем". Я против такого волюнтаристского подхода. Должен быть вдумчивый подход. Я считаю, что студентам юридического факультета надо с первого курса вбивать, что конституция - это сакральный документ»

Сегодня состоялось пленарное заседание «Право человека в диалоге государственной власти и гражданского общества» в рамках Всероссийского юридического форума, посвященного Дню юриста, на котором врио главы Башкирии и сделал данное заявление.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница