В Уфе неизвестный расстрелял квартиру женщины с ребенком

11:29, 29 ноября 2018

| c15244

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Уфе неизвестный расстрелял квартиру женщины с ребенком

В Уфе неизвестный обстрелял окно квартиры молодой семьи, выпустив при этом целую обойму.

26 ноября, в промежутке между 18:00 и 19:00, Дарья (имя изменено –прим. ред.) находилась дома со своим ребенком, когда в окно ее квартиры кто-то выстрелил. Стеклопакет не разбился, но пули оставили множество отчетливых отверстий в стекле.

Пострадавшая предполагает, что стреляли из «пневматики». По ее словам, нападавшим мог быть ее бывший молодой человек. Дарья рассказала, что расставание с ним было непростым. К тому же у него было оружие: «Пистолет у него был, я сама лично видела, и ребенок мой видел. Он мне говорил: "Если уйдешь от меня, я тебе башку прострелю". И при любом удобном случае "понтовался" этим пестиком со словами: "Да мне все равно, я могу и выстрелить". Про пистолет он говорил, что он ему по работе нужен, а сам в ритуальных услугах работает».

«Проблемы начались месяца три назад, расстались мы в начале ноября. Он долго ходил, просил прощения. Дала последний шанс, видимо, зря... Не прошло и недели, как мы помирились – и снова скандал. На почве ревности ночью стал злостно выяснять отношения, хватать за руки и за горло, на что я попросила его уйти. Он сказал: "У тебя в жизни все плохо будет, вот увидишь", собрал вещи, продукты, телевизор и ушел», – рассказывает Дарья.

В полиции нам рассказали, что заявление действительно было. «От гражданки поступило заявление в полицию, ей нанесен значительный материальный ущерб. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам заявительницы, к происшествию может быть причастен ее знакомый. Данная информация проверяется», – сказали в пресс-службе МВД по РБ.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Уфе скончался известный художник Владислав Меос L
19:59 19 октября 2020 | e 0
В Стерлитамаке на проект благоустройства набережной выделят более 6 млн рублей L
19:10 19 октября 2020 | e 0
В Уфе пассажир автобуса начал «качать права» и материть кондуктора из-за маски L
17:45 19 октября 2020 | e 0
В Башкирии в мясе «Турбаслинского бройлера» нашли опасные бактерии L
17:34 19 октября 2020 | e 0
Башкирия попала в десятку самых закредитованных регионов России L
17:07 19 октября 2020 | e 0
В уфимской больнице открыли отделение для больных коронавирусом детей L
17:01 19 октября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020