cпецпроект


Общество


Правитель Дубая полностью оплатил расходы россиянки, чья мать умерла в Эмиратах

8:00 25 Ноября 2018 | 3193
Автор: Лиана ЦЫГАНОВА
Все материалы автора

Лечение в частной клинике стоимостью свыше 15 миллионов, к сожалению, не помогло женщине, скончавшейся на отдыхе

Правитель Дубая полностью оплатил расходы россиянки, чья мать умерла  в Эмиратах
фото из открытых источников

Премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов и правитель Дубая 69-летний Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум взял на себе все расходы по транспортировке на родину тела умершей россиянки Натальи Поповой. Кроме того, он полностью оплатил услуги частной клиники, в которой была прооперирована женщина. А это 230 тысяч долларов (более 15 миллионов рублей). Данная информация появилась на частном сайте шейха.

57-летняя жительница Тамбова отдыхала в Эмиратах с дочерью и внучками. 29 октября ей неожиданно стало плохо. Врачи диагностировали расслоение аорты. Провести операцию согласились только в дорогом местном госпитале. Однако в ходе лечения у пациентки отказали почки. Три недели она  находилась в коме, после чего скончалась. Сюжет о трагической истории семьи, которая из-за гигантского счета не могла покинуть ОАЭ, появился на арабском сайте Russia Today. 23 ноября об этом узнал премьер-министр, который не только  полностью оплатил лечение и транспортировку тела, но еще и авиабилеты всем родным умершей.  



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница