18+

вчера в 20:53 | c1197 e0

Общество


Уфимский бизнес-центр класса «А» предложил бизнесу комфортную арендную ставку

14:40 21 Ноября 2018 | 1051
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

На выбор представлены как небольшие кабинеты-офисы, так и просторные помещения с панорамными видами. И только до конца ноября цена за квадратный метр опустилась с привычных 1 200 до рекордных 800 рублей. Редакция ProUfu.ru выяснила, что получат за эти деньги арендаторы?

Уфимский бизнес-центр класса «А» предложил бизнесу комфортную арендную ставку

Местоположение

Вполне заслуженно начать с того, что расположение у бизнес-центра «Салават Юлаев» на редкость удобное. Он находится на самой оживленной и скоростной функциональной дороге города – проспекте Салавата Юлаева. По этой по праву главной транспортной артерии Уфы можно быстро добраться до любого пункта назначения. Неподалеку – железнодорожный вокзал, лучшие гостиницы в историческом центре, аэропорт. Буквально в нескольких километрах – Администрация Главы РБ и Правительство РБ.

Для автомобилей предусмотрена просторная охраняемая парковка на 250 машин. Большим плюсом для арендаторов является возможность аренды личного машино-места. Также добраться сюда можно на маршрутках. Рядом есть две остановки.

обложка 1 (1) (1).jpg


Варианты помещений

Общая площадь семиэтажного офисного премиум-комплекса составляет более 22 тысяч квадратных метров. Здание оснащено скоростными лифтами и эскалаторами.

Запросы у арендаторов разные. Одним нужен готовый офис, другие хотят разработать дизайн под себя. Желания и тех, и других могут быть исполнены.

1. Shell&core 

Это помещения, предназначенные для последующей отделки. Есть только бетонная стяжка, стеклопакеты, отопление, подведены вертикальные коммуникации: кондиционирование и вентиляция. Можно смело создать интерьер, соответствующий корпоративному стилю.

 _MG_2867 (1).jpg

2. Под чистовую отделку

Это готовое функциональное помещение, но без внутреннего дизайна. Выполнены все черновые работы: стены подготовлены для покраски, пол для покрытия, поставлены внутренние перегородки, разведены инженерные коммуникации. Простор для фантазии огромен.

IMG_8440.jpg

3. Индивидуальный дизайн и декор офиса

Команда архитекторов и дизайнеров бизнес-центра может создать индивидуальный проект под конкретную компанию. Заботы о ремонте и создании стиля специалисты берут на себя. Останется только переехать.

4. Офис под ключ

Готовое решение, где созданы все условия для работы. Это идеальный вариант для развивающейся организации. Заезжать можно хоть сегодня.

интерьер1.jpg

Помещения представлены разные. Изюминка многих из них – панорамные окна. Пусть здесь и нет высоких этажей, но вид на мегаполис все же завораживает, особенно в свете вечерних огней.

Инфраструктура бизнес-центра

БЦ «Салават Юлаев» – один из немногих в Уфе бизнес-центров высокого класса «А». Его создавали в соответствии с мировыми требованиями, которые предъявляют ведущие рейтинговые компании. Создана комфортная среда для развития бизнеса: учтены последние тенденции в области инженерных сетей и коммуникаций, использованы высококачественные материалы. Системы отопления и вентиляции спроектированы так, что температуру можно контролировать в каждом офисном блоке в любое время года.

– Работать в таких условиях – одно удовольствие, – рассказал нам один из арендаторов бизнес-центра Салават Хисамутдинов. – Дышится легко, чувствуешь себя комфортно в течение всего дня. Со вкусом оформлены все помещения, коридоры, входная группа приятная, удобная парковка – в общем, не стыдно приглашать клиентов. Все на высшем уровне
Кроме того, при строительстве была внедрена система пожарной безопасности. Она включает функцию автоматического оповещения, обнаружения и тушения очага возгорания. На всех входных группах и внутри здания организовано видеонаблюдение, есть оно и на парковке.

При необходимости работать в своих офисах компании могут круглосуточно. Здесь даже можно проводить переговоры. Для этого предусмотрены конференц-залы, созданные по принципу трансформеров.


Соседи

Арендаторы бизнес-центра – это те компании, которые по-настоящему заботятся о своем статусе и имидже. Сегодня здесь располагаются офисы кирпичного завода «Амстрон», международной сети компаний, предоставляющих услуги в сфере консалтинга и аудита PricewaterhouseCoopers, одного из лидеров строительного рынка республики ГК «Рассвет», федеральной компании «Эксперт Лизинг». 

IMG_8428.jpg

Вполне возможно, что для будущих арендаторов они будут не просто соседями по офису, но и бизнес-партнерами.


 Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница