18+


вчера в 12:30 | c2491 e0

Общество


Дольщики «Миловского парка» в Уфе: «Наши деньги вложили в загородный клуб»

10:20 21 Ноября 2018 | 4955
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

В соцсети пользователи обсуждают день рождения загородного клуба «Бухта Кила», в который вложили деньги обманутых дольщиков «Миловского парка».

Дольщики «Миловского парка» в Уфе: «Наши деньги вложили в загородный клуб»
Фото: vk.com

«Обманутые дольщики "Миловского парка" сердечно поздравляют "Бухту Кила". Деньги, предназначенные на постройку квартир для многодетных семей и инвалидов, как говорят следователи, удачно вложили в загородный клуб!» – пишет Ольга К.

Многие люди, знакомые с ситуацией дольщиков, поддержали женщину. Они возмущаются, что несмотря на слова следствия, дело обманутых дольщиков не продвигается.

«Когда же эти следователи соберут всю доказательную базу, а не просто будут говорить!», «Клуб для развлечений, построенный обманным путем на ворованные деньги дольщиков "Миловского парка"», – пишут комментаторы.

Напомним, до 2016 года «Бухта Кила» принадлежала Дмитрию Комлеву, экс-директору компании «КилСтройИнвест», являющейся застройщиком ЖК «Миловский парк». Инициативная группа обманутых дольщиков считает Комлева непосредственно причастным к хищению средств. Пострадавшими от действий застройщика жилого комплекса «Миловский парк» пока признаны 100 человек. Общая сумма ущерба на сегодня составляет свыше 25 млн рублей.

По данным полиции, застройщик с 2012 по 2017 год привлекал средства дольщиков на строительство жилого комплекса. Однако свои обязательства перед гражданами компания не выполнила, а собранные средства потратила по своему усмотрению.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница