Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


Башкирское «Южуралавто» снова станет поставщиком школьных автобусов

21:42 19 Ноября 2018 | 1566
Автор: Илзе Гайбадуллина
Все материалы автора

Компания выиграла аукцион, в котором была единственным участником.

Башкирское «Южуралавто» снова станет поставщиком школьных автобусов
Фото: paz-bus.ru

По данным издания «Коммерсантъ-Уфа», 13 ноября прошел аукцион на контракт с Министерством образования Башкирии на поставку школьных автобусов малого класса. В сообщении на сайте государственных закупок говорится, что предприятие «Южуралавто» стало единственным участником аукциона.

Также была названа начальная стоимость контракта – 208,95 млн рублей. За какую цену единственный участник выкупил лот, неизвестно.

 По контракту, до 20 декабря этого года «Южуралавто» должно поставить 105 школьных автобусов не ранее 2018 года выпуска, на бензиновом или дизельном двигателе, на 21 посадочное место для доставки детей в 104 школы.

По данным Kartoteka.ru, компания «Южуралавто», образованная в 2016 году, специализируется на продаже транспорта. Ее единственный владелец – Александр Губкин.

Это не первый контракт с Минобразования РБ, который предприятие выкупило на аукционе. Еще в октябре 2017 года компания получила контракт на поставку 48 школьных автобусов стоимостью 86,24 млн рублей, а в апреле этого года – на поставку 39 школьных автобусов стоимостью 75,74 млн рублей.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...