18+


вчера в 12:30 | c2491 e0

Общество


Организаторы голосования за имя аэропорта Уфы удаляют комментарии о накрутке голосов

15:11 19 Ноября 2018 | 3221
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Об этом сообщают пользователи из Уфы, которые решили поинтересоваться у организаторов конкурса, что будет с накрученными, по их мнению, голосами за имена кандидатов, имя одного из которых присвоят уфимскому аэропорту.

Организаторы голосования за имя аэропорта Уфы удаляют комментарии о накрутке голосов

Уфимцы пожаловались, что их комментарии удаляются организаторами конкурса «Великие имена России» в группе в соцсети «Вконтакте». Напомним, в ней выбираются имена для аэропортов страны, в том числе для аэропорта Уфы. В шорт-лист вошли три имени: Муса Гареев, Мустай Карим и Салават Юлаев.

Ранее мы писали, что имя Мустая Карима за достаточно короткий срок опередило имя лидирующего Мусы Гареева. Из скриншотов, сделанных в определенные дни и время, следует, что голоса за имя поэта Мустая Карима могли быть накручены. Хотя голосов за это имя первоначально было почти вдвое меньше. Собственные источники ProUfu.ru сообщают, что победа Мустая Карима предопределена и закреплена финансовыми обязательствами. Жители республики утверждают, что в некоторых районах и вузах дана команда организовать сбор голосов за писателя и уже объявились люди, которые собирают за него голоса. 

Сегодня уфимцы решили поинтересоваться у организаторов, что будет с накрученными голосами. Однако ответов на их вопросы не последовало – комментарии просто-напросто удалялись из темы обсуждения.

Голосование завершится 5 декабря. Тогда же станет известно, чье имя будет носить уфимский аэропорт.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница