18+


вчера в 12:30 | c2494 e0

Общество


Как лечить варикоз?

9:49 23 Ноября 2018 | 5104
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Вам расскажут об этом  в уфимской «Клинике современной флебологии»

Как лечить варикоз?

По итогам голосования жителей республики, которое проводила газета «Комсомольская правда», уже второй год подряд Уфимская «Клиника современной флебологии» была признана «Клиникой года» в области лечения варикозной болезни Почетный диплом торжественно вручили руководителям медицинского учреждения буквально три дня назад. Подобные успехи не бывают случайными. Опытные врачи клиники доказали это своим профессионализмом и чутким отношением к пациентам.

Башкирские флебологи продемонстрировали, что успешно лечить варикоз можно не выезжая за территорию республики. А отличные операции делаются не только в Германии, Израиле или Москве, но и у нас, в Уфе. Да и зачем далеко уезжать, если оборудование здесь такое же, как у западных коллег, а стажировку уфимские медики прошли в лучших европейских клиниках. Поэтому и не удивительно, что Единственная в Башкирии «Клиника современной флебологии» вошла в первую десятку флебологических клиник России по объему и результатам лечения варикозной болезни.

Современное оборудование и методы лечения, применяемые в Уфе, позволяют оказывать помощь пациентам даже в самых запущенных случаях, причем без хирургического вмешательства, без боли и с отличным косметическим эффектом

До недавних пор существовало мнение, что варикозное расширение вен лечится только в стационаре, обязательно операционным путем и естественно под наркозом. Затем человеку предстоит длительный постельный режим и серьезные ограничения в быту. Так вот в «Клинике современной флебологии» сегодня все происходит иначе. Лечение там ведется амбулаторно, более того, пациент после сеанса может сразу пойти домой, а на следующий день даже спокойно выйти на работу. Такое быстрое возвращение человека «в строй» удается благодаря ультразвуковой аппаратуре, которая контролирует исключительно все процедуры и делает их совершенно безопасными.


В течение пяти лет, что работает клиника, здесь прошли квалифицированную диагностику и получили качественное лечение более 60 000 пациентов, более 5 000 процедур было выполнено лазерным путем.

Специалисты «Клиники современной флебологии» берутся за лечение любых заболеваний вен, включая даже самые тяжелые степени варикоза, трофические язвы, лимфедемы и настраивают человека только на успешный результат. Кстати, всем пациентам по окончании лечения предоставляется гарантия на целых 5 лет. А еще каждый Пациент, прошедший здесь курс лечения, получает дополнительный бонус – бесплатное наблюдение в течение 6 месяцев.

К слову, стоимость услуг в клинике невысокая. К тому же медучреждение сотрудничает с ведущими страховыми компаниями и оказывает услуги добровольного медицинского страхования (ДМС). Пациенты в случае необходимости могут взять кредит или оформить рассрочку на лечение, не выходя из стен клиники.

Варикозное расширение вен может появиться у любого человека. Но есть категория людей, находящихся в определенной группе риска. У них это заболевание проявляется чаще всего. Это женщины (из-за гормональных особенностей, частого применения оральных контрацептивов, беременностей, родов, из-за ношения тесной обуви на каблуке); тучные люди; те, чья работа связана с длительным стоянием или сидением; курильщики; люди с отягощенной наследственностью, а также высокие люди и пожилые.

В каких случаях следует обращаться к флебологу?

Если у человека извитые вены, проступающие над поверхностью кожи голеней и стоп. Имеются сосудистые звездочки на ногах. Есть отеки, изменения кожи (она становится сухой, темнеет, появляются пятна и пигментация), трофические расстройства (плохо заживающие ранки типа экземы и язв).

3 (2) (1).jpg

Если вы обнаружили у себя хотя бы один из этих признаков, не тяните время, поспешите в клинику. Там вам окажут качественную консультацию и лечение.

4 (2).jpg

 Адреса филиалов клиники:

г. Уфа, ул. Менделеева, 128/1, телефон +7 (347) 216-11-46,

ул. Пархоменко, 96/98, телефон +7 (347) 292-70-80

Сайт: phlebolog-ufa.ru

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница