18+

вчера в 20:53 | c1174 e0

Общество


Установлена предварительная причина пожара в Башкирском театре драмы

18:00 18 Ноября 2018 | 2841
Автор: Ирина Моторина
Все материалы автора

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Башкирии.

Установлена предварительная причина пожара в Башкирском театре драмы
Фото из открытых источников

Напомним, что сообщение о задымлении поступило дежурным Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан 18 ноября в 12:15.

Стало известно о задымлении на пятом этаже в здании Башкирского государственного академического театра драмы им. Мажита Гафури, который находится в Кировском районе Уфы. 

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС по РБ Елены Мавлютовой, пожару был присвоен третий, повышенный ранг пожара. На место выехали 9 единиц техники, 21 сотрудник ведомства.

– По прибытии пожарные установили, что из-за короткого замыкания электропроводки загорелась бумага на площади два квадратных метра в художественном помещении на пятом этаже кирпичного здания театра, – сообщила Елена Мавлютова изданию ufa.aif.ru. – Через 10 минут открытый огонь потушили. На месте работает дознаватель МЧС России.


Напомним, что в Башдраме идет реконструкция к будущему столетию республики и юбилею Мустая Карима. Необходимо провести косметический ремонт фасада, а также капитальный ремонт большого и малого залов и установка нового оборудования.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница