18+


вчера в 12:30 | c2097 e0

Общество


В Барнауле школьники травят ученика. Руководство школы заявило, что мальчик виноват сам

21:00 16 Ноября 2018 | 1739
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Жительница Барнаула рассказала о том, как издеваются над ее сыном в школе и что думает по этому поводу администрация учебного заведения.

В Барнауле школьники травят ученика. Руководство школы заявило, что мальчик виноват сам
Фото: nk-tv.com

Жительница Барнаула Ульяна Меньшикова на своей странице в Facebook рассказала о неприятной истории, с которой столкнулся ее сын-восьмиклассник.

С начала учебного года мальчик подвергается травле со стороны учеников школы, в которой учится. Так происходит с сентября месяца, «двое семиклассников и шестиклассники выбрали его своей жертвой и практически ежедневно, темным вечером караулили его за воротами школы. Нападали и били всегда со спины, тут же разбегаясь врассыпную, унижали, поливали нецензурной бранью, оплевывали…», пишет Ульяна. Об этом знали и ученики, и педагоги, но последние почему-то не приняли никаких мер.

Сын Ульяны просил не вмешиваться в его школьные проблемы, поскольку считал, что необходимо разобраться с ними самостоятельно. Терпение Ульяны кончилось, когда ее ребенок попросил купить ему кастет, чтобы он мог спокойно ходить в школу.  «Я поняла, что нужно всю эту историю решать уже в правовом поле, пока не произошло страшное», пишет женщина.

В ноябре, после того как ее сына в очередной раз избили, Ульяна обратилась в школу. По ее словам, руководство школы возложило вину за случившееся на ее сына. «Ваш сын стал жертвой, потому что он сам виноват. Он слишком остро реагирует на безобидные тычки и пинки», - сказал один из представителей школы. Кроме того, классный руководитель стала шантажировать мать мальчика, что сообщит органам опеки о том, что Ульяна не следит за сыном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница