18+


вчера в 12:30 | c2494 e0

Общество


Новым пресс-секретарем мэра Уфы станет человек Мурзагулова

18:31 15 Ноября 2018 | 7596
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Нынешний начальник пресс-службы уфимской администрации Камиль Юлаев покидает свою должность. Стало известно, кого назначат вместо него. 

Новым пресс-секретарем мэра Уфы станет человек Мурзагулова
Фото: yshatir.rbsmi.ru

Пресс-секретарь главы уфимской администрации Камиль Юлаев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию ProUfu.ru подтвердил сам начальник пресс-службы, которой Юлаев руководил с 2014 года.

«Ухожу по собственному желанию. Хочу перестроить мозги и попробовать себя в другой сфере», – сообщил нашему изданию Камиль Юлаев.

О новом месте работы руководитель пресс-службы мэрии не рассказал. Однако, по информации ProUfu.ru, Юлаев станет сотрудником управления по связям с общественностью в «Башкирской генерирующей компании».

Новым пресс-секретарем мэра Уфы Ульфата Мустафина будет назначен, по данным собеседника ProUfu.ru, Марсель Байдавлетов. Его называют человеком из команды председателя Совета директоров АО «Башинформ» Ростислава Мурзагулова, который таким образом стремится получить контроль над главой городской администрации. Тем более что в настоящее время Байдавлетов работает в отделе оперативной информации и по связям со СМИ в Администрации Главы Башкирии.

По словам источника, Байдавлетова привел на работу пресс-секретарь главы республики Фанур Ягафаров, который уже вошел в ближайший круг Ростислава Мурзагулова. К тому же, как говорит собеседник ProUfu.ru, Байдавлетов и Ягафаров хорошо общаются еще со времен работы первого на радио «Юлдаш».

Справка. Марсель Байдавлетов родился 18 декабря 1986 года в поселке Ермолаево Куюргазинского района Башкирии. По национальности – башкир.

Получил диплом БашГУ по специальности «Филология». Трудовую деятельность начал в 2005 году как ведущий информационно-музыкального канала «Юлдаш». С 2008 году был принят ведущим программы отдела подготовки программ и выпуска службы информационных программ телевидения ГТРК «Башкортостан».

В дальнейшем работал руководителем отдела ведущих ИМК «Юлдаш». С 2013 года является главным продюсером и руководителем отдела продвижения ИМК «Юлдаш».

Награжден Благодарностью руководства ГУП ТРК «Башкортостан» за большой вклад в развитие информационно-музыкального канала «Юлдаш».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница