18+


Общество


В Уфе волонтеры возобновили поиски пропавшего в январе 20-летнего Артура Газиева

9:24 15 Ноября 2018 | 2119
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Парень пропал еще в начале года, но родные не оставляют надежду на его возвращение.

В Уфе волонтеры возобновили поиски пропавшего в январе 20-летнего Артура Газиева

В Уфе возобновляются поиски Артура Газиева, 20-летнего студента, пропавшего в январе этого года.

Напомним, Артур Газиев ушел из дома днем 30 января. Как нам рассказали позже родные Артура, он отправился в продуктовый магазин и не вернулся.

Поиски результатов не дали. В начале лета группа волонтеров обыскала целый поселок Приютово и местность вокруг него после того, как поступила информация, что он может быть там.

Нам удалось пообщаться с родителями студента. Состояние отца и матери Артура трудно себе представить, но они все же не оставляют надежду, что сын вернется. Мама Артура рассказала, что в феврале этого года, сразу после пропажи, было несколько случаев, когда кто-то приходил к подъезду дома и звонил в домофон. Трубку брал отец Артура, но никто не отвечал.

Волонтеры объявляют о возобновлении поисков. Завтра, 16 ноября, пройдет очередной розыск парня. «Нужно 3-4 добровольца в возрасте от 18 до 55 лет для прочеса местности. Поиск будет осуществляться совместно с сотрудниками уголовного розыска», – сообщает группа поиска пропавших «Поиск Детей – Уфа». Сбор поисковиков пройдет по адресу ул. Лесотехникума, 92/2 в 09:00. Одеваться по погоде.

Всех, кто желает принять участие в поисках, просят позвонить по телефону +7 927 969 89 19 или оставить сообщение в группе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница