18+

вчера в 20:53 | c1154 e0

Общество


Как оформить сделку купли-продажи недвижимости за пару часов

7:00 15 Ноября 2018 | 1491
Автор: Оксана Блохина
Все материалы автора

После того как квартира выбрана, хочется поскорее получить все необходимые документы и стать полноправным собственником. Для этого после подписания договора надо перечислить деньги застройщику. Процесс волнительный. Для обеих сторон важны надежные гарантии.

Как оформить сделку купли-продажи недвижимости за пару часов

Застройщику можно передать деньги разными способами: через банковский перевод, ячейку, аккредитив. Недавно появился еще один вариант – сервис безопасных расчетов Сбербанка. Обновленный сервис ПАО «Сбербанк» «Безопасные расчеты» дает обеим сторонам много преимуществ. При соблюдении условий договора деньги моментально (онлайн) зачисляются на счет застройщика, а покупатель быстро, без поездок и очередей получает документы на квартиру 

Ранее самым популярным и надежным способом расчета считалась банковская ячейка. Однако в этом случае покупка квартиры происходила в несколько этапов с поездками в банк. Это занимало очень много времени: необходимо было ехать в банк, МФЦ, офис застройщика, а потом снова в банк. И везде нужно было отстоять в очередях.

Совершенно иным образом происходит обслуживание покупателей квартир в офисе ГК «Третий Трест». Воспользовавшись сервисом «Безопасные расчеты», клиент оформляет услугу прямо офисе, прикрепляя специальный счет Сбербанка. Как только договор проходит регистрацию в собственном мини-МФЦ компании, деньги автоматически переходят со счета покупателя на счет застройщика. Сервис позволяет клиенту оплатить покупку за один визит в офис строительной компании. ГК «Третий Трест» позаботился о том, чтобы вся сделка занимала пару часов. Это очень удобно и экономит время.

Сервис «Безопасные расчеты» обеспечивает не только безопасность самой сделки, но и экономит деньги и нервы покупателя: не надо платить комиссии за переводы и держать на руках огромные суммы.

ГК «Третий Трест» один из первых застройщиков, который предлагает услугу «единого окна» своим покупателям. Это новый этап развития в отношениях между клиентом и застройщиком. Человек не отнимает у себя время, занимая очереди. В одном месте можно заключить договор, зарегистрировать его в МФЦ, который находится тут же, в офисе ГК «Третий Трест», и получить все необходимые документы.


Центральный офис продаж ГК «Третий Трест»:

бульвар Х. Давлетшиной, 11А,

тел. 8 (347) 225­-10-­10,

сайт компании tretiitrest.ru


Реклама




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница