Прислать новость

Сбежавший из колонии в Уфе опасный мошенник совершил 20 преступлений

11:23, 14 Ноября 2018

| c28569

Денис МЕЛЬНИКОВ

Общий ущерб от его преступлений составил более 200 тысяч рублей.
Сбежавший из колонии в Уфе опасный мошенник совершил 20 преступлений

ProUfu.ru стало известно о преступлениях мошенника, совершившего на днях побег из колонии-поселения № 5 в Уфе.

Напомним, накануне появилась информация о том, что в Уфе разыскивают 26-летнего Станислава Прохорова, осужденного на 4 года лишения свободы по обвинению в мошенничестве. 9 ноября во время проверки Станислава в колонии уже не нашли.

Как выяснилось, Прохоров действительно мошенник. После увольнения из фирмы Станислав украл инструменты, бланки договоров, а главное – печать фирмы. Все это он использовал для мошенничества. Доверчивым гражданам он предлагал услуги по установке ворот по скромным ценам. Приезжал на место, измерял все рулеткой, брал предоплату, затем приезжал вновь, уже с якобы официальным договором с мокрой печатью известной фирмы, брал полную стоимость, оставлял «клиента» с чеком и растворялся в закате.

Всего таким образом ему удалось обмануть около 20 граждан, общий ущерб составил более 200 тысяч рублей. Все эти деньги гражданин Станислав Прохоров пропил.

По словам бывшего работодателя Прохорова, от имени которого совершались преступления: «Это конченный человек, никакой он не опасный для общества мошенник, а просто человек без моральных рамок. Первыми он обманул своих родных и друзей».


Читайте также



ПОДЕЛИТЬСЯ