18+

вчера в 20:53 | c1159 e0

Общество


В Башкирии педофил надругался над девочкой с задержкой развития

13:02 13 Ноября 2018 | 26200
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

После публикации в СМИ девочка подверглась травле в соцсети.

В Башкирии педофил надругался над девочкой с задержкой развития

В Янаульском районе развернулась очередная драма в судьбе ребенка, сломленной педофилом.

По материалам дела, 20-летний местный житель склонил к половому акту 13-летнюю девочку. Сейчас он сидит в СИЗО, подозреваемый по статье 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», а девочка попала в приют. Однако подробности истории ужасают.

По информации ProUfu.ru, девочка выросла в неблагополучной семье. Кроме нее, в доме еще двое детей – 5-летняя девочка и 9-летний мальчик.

Родители не выходят из запоя, пропивая все деньги, которые им платят за работу на ферме. С работы за пьянку не гонят только из-за детей – такой замкнутый круг. На зиму родители добровольно отправляют всех детей в детдом – у них нет ни света, ни дров, чтобы отапливать дом.

После первого класса обычной школы девочка попала в коррекционную школу-интернат из-за задержки психического развития. Педагоги отзываются о ней как о спокойном, неагрессивном ребенке, в меру общительном.

«Ромео» нашей истории тоже из неблагополучной семьи, но там он младший ребенок, и несовершеннолетних детей у его маргинальных родителей уже не осталось.

По словам самой девочки, с парнем у нее «все было по любви», она «была согласна на все сама» и своего парня, которому теперь грозит 10 лет за решеткой, она «очень любит». Как отмечают педагоги, у девочки еще очень детский взгляд на мир.

Тем временем после сообщения об этом случае в одном из местных СМИ девочка стала жертвой травли в соцсети. На ее странице стали появляться оскорбительные комментарии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница