Общество


Подробности пропажи 29-летней Ксении Викентьевой из Башкирии: женщину ищут уже 10 дней

11:22 13 Ноября 2018 | 26637
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Женщина пропала 3 ноября, когда перестала выходить на связь. О ней ничего не известно уже десять дней. ProUfu.ru удалось пообщаться с подругами пропавшей и узнать обстоятельства ее пропажи.

Подробности пропажи 29-летней Ксении Викентьевой из Башкирии: женщину ищут уже 10 дней
Фото: vk.com

29-летняя Ксения Викентьева, как ранее сообщали волонтеры, выехала из Казани домой, однако до родного Стерлитамака не доехала. В последний раз Ксения была на связи ночью 3 ноября – она выходила в соцсети. На этом связь с ней пропала и до сих пор не установлена.

По словам близких знакомых женщины, пропавшая не раз уезжала из родного города и возвращалась обратно. Дело в том, что Ксения часто навещала любимую дочку, которая живет с бабушкой в Йошкар-Оле.

«Девочка живет далеко от родителей уже года четыре, потому что они на вахте работают. А они с мужем лет пять вместе. Бывают ссоры, конечно. Но супруг у нее адекватный, хороший. Не думаю, что с ней может что-то случиться – нагуляется и вернется домой», – сообщила одна из знакомых Ксении.

Также знакомые предполагают, что Ксении Викентьевой на территории Башкирии нет – скорее всего, по их словам, она находится в Казани у подруг и друзей. Однако неизвестно, на чем пропавшая женщина возвращалась домой – на попутке или общественном транспорте. Но факт того, что Ксения возвращалась из столицы Татарстана, установлен.

Приметы пропавшей женщины: рост 155 см, худощавая, глаза серые. Была одета в длинную светло-коричневую куртку с капюшоном и меховым воротником, в синих джинсы, на ногах серые зимние ботинки. Пропавшая могла переодеться в короткую зеленую куртку и надеть черные высокие сапоги на каблуке.

Поиском занимаются волонтеры, которые просят всех, кто обладает какой-либо информацией, сообщить по телефонам +7 987 106 06 01 или 02.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница