18+

вчера в 20:53 | c1163 e0

Общество


В Уфе СК завел дело на 61-летнего преподавателя, подозреваемого в домогательствах

8:00 13 Ноября 2018 | 5611
Автор: Илзе Гайбадуллина
Все материалы автора

Ранее подозреваемый отказался проходить детектор лжи.

В Уфе СК завел дело на 61-летнего преподавателя, подозреваемого в домогательствах
Фото: damy-gospoda.ru

Следком республики возбудил уголовное дело в отношении теперь уже бывшего 61-летнего преподавателя одного из колледжей Уфы. Мужчина обвиняется в домогательствах по отношению к 15-летней студентке этого же учебного заведения.

Напомним, ранее две бывшие студентки вышеупомянутого колледжа подали на мужчину заявление в полицию. Чтобы избежать обвинений в клевете, они прошли детектор лжи. Как сообщает ГТРК «Башктортостан», девушки не врут: «Я могу точно сказать, что они не оговаривают Рамиля Хайрльварина, давая показания о совершенных им действиях в отношении них. И также я могу сказать точно, что сообщенные ими факты о развратных действиях Рамиля Хайрльварина правдивы. То есть исходя из всего вышесказанного, я могу точно сказать, что девочки не врут. То есть то, что они рассказали, имело место быть», – дал комментарий для ГТРК эксперт-полиграфолог – Владислав Осипов. 

По словам девушек, преподаватель пригласил студенток к себе домой, где начал приставать. Подобные истории случались не раз, но выпускницы боялись признаться в этом раньше. Подозреваемый от проверки на полиграфе отказался.

Расследование уголовного дела продолжается. Сотрудникам Следкома республики предстоит опросить других преподавателей и студентов данного колледжа, изучить личности подозреваемого и потерпевших, а также рассмотреть заявления других девушек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница