Общество


Преподаватель из Уфы, обвиняемый в домогательствах, отказался пройти полиграф публично

19:24 12 Ноября 2018 | 13934
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Бывшие студентки Уфимского колледжа статистики, информатики и вычислительной техники, которые ранее рассказали о домогательствах со стороны 62-летнего преподавателя, уже прошли детектор лжи.

Преподаватель из Уфы, обвиняемый в домогательствах, отказался пройти полиграф публично
Фото: rjob.ru

Как сообщает ГТРК «Башкортостан», бывшие ученицы преподавателя уфимского колледжа Рамиля Хайрльварина прошли исследование на детекторе лжи, чтобы развеять обвинения в клевете.

Напомним, скандал в учебном заведении прогремел в конце октября. Две студентки УКСИВТ обвинили своего преподавателя в домогательствах. По их словам, 62-летний Рамиль Хайрльварин пригласил их к себе домой подучить юриспруденцию, но там он стал настойчиво предлагать алкоголь, а потом начал трогать их за интимные места.

Позже две выпускницы колледжа рассказали, что неприятные истории, связанные с этим преподавателем, случились и с ними, но тогда они боялись в этом признаться.

Другие студенты колледжа и коллеги Рамиля Хайрльварина обвинили девушек в клевете и сговоре. Известно также, что теперь уже бывший преподаватель отказался проходить полиграф публично.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница