18+


Общество


В Башкирии педофил на Renault Duster получил 12,5 лет колонии за развращение детей

18:30 12 Ноября 2018 | 3497
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Мужчину, развращавшего детей в Уфе и в Иглинском районе Башкирии, разыскивали два года.

В Башкирии педофил на Renault Duster получил 12,5 лет колонии за развращение детей

Как сообщает пресс-служба Следкома РБ, суд признал 47-летнего уфимца виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 статьи 132 «Насильственные действия сексуального характера», ч. 1 и 3 статьи 135 «Развратные действия» УК РФ.  

Напомним, ранее ProUfu.ru писал о педофиле из Уфы, который с февраля 2015 года по июнь 2016 года заманивал в свой автомобиль Renault Duster маленьких детей, где показывал им свои половые органы. Преступник действовал в разных частях окраин Уфы, в частности в Шакше, Затоне, Черниковке, на северо-западе, северо-востоке города, но поймать его не удавалось.

Личность преступника не могли установить два года. После того как фоторобот подозреваемого распространили в СМИ преступления прекратились, но следствие продолжалось. Во время допроса детей одна из учениц школы показала сфотографированный белый Renault Duster без номеров, который она увидела рядом с учебным заведением.

После следственных действий удалось найти мужчину, который первое время отрицал свою причастность к преступлениям.

После детальной проверки было установлено, что мужчина причастен к 4 эпизодам в отношении 9 малолетних девочек. Сотрудники полиции задержали мужчину в октябре 2017 года, когда тот находился дома.

Иглинский районный суд приговорил его к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также к ограничению свободы сроком на 1 год.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница