Подкаст: кому и за что
в Башкирии раздают ордена



Общество


Стало известно, по какому поводу обвиняемые в групповом изнасиловании экс-полице...

15:44 10 Ноября 2018 | 18622
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Telegram-канал Mash сообщает новые подробности секс-скандала в МВД Башкирии.

Стало известно, по какому поводу обвиняемые в групповом изнасиловании экс-полицейские устроили корпоратив

Оказалось, в злополучный вечер полицейские отмечали повышение начальника Уфимского отделения полиции 51-летнего подполковника Эдуарда Матвеева.

По данным Mash, тогда еще начальнику ОМВД по Уфимскому району предложили хорошее место в Администрации Главы Башкирии. Как сообщает канал, Матвееву позвонил секретарь межведомственного Совета общественной безопасности и позвал к себе «под крыло». Довольный Матвеев поделился новостью с друзьями. По некоторым данным, заявление на увольнение Матвеев думал написать сразу после Дня полиции.

Но в тот вечер произошел настоящий секс-скандал. По версии Следкома Башкирии, 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Все обвиняемые будут находиться в СИЗО до 31 декабря 2018 года.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...