Общество


СМИ: В Башкирии школьники устроили оргию под мостом

11:35 09 Ноября 2018 | 34793
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Об инциденте сообщает новостной сайт «Мечетлинские вести».

СМИ: В Башкирии школьники устроили оргию под мостом
Фото: fresher.ru

По информации сайта, 7 ноября ученики 4-6 классов одной из школ Мечетлинского района не только распивали алкогольные напитки под мостом, но и устроили оргию. На этом ребята не остановились и отправились в таком виде в школу. Из-за крупного скандала на место позже приехал даже глава района Анис Асадуллин.

По словам директора школы, с которым созвонился наш корреспондент, факт распития спиртных напитков действительно был, в нем участвовали мальчики 7 класса, но оргия - это выдумки. Также он рассказал, что сейчас этим вопросом занимаются правоохранительные органы, а глава района в школу приезжал совсем по другим вопросам.

В отделе образования после нашего звонка начали выяснять обстоятельства случившегося. В администрации района, в свою очередь, сообщили следующее:

– Такого факта не было. Сначала у нас разбирается полиция, заявления туда поступают. У нас есть инспекторы по делам несовершеннолетних, которые каждый факт проверяют. Если что подключается Комиссия по делам несовершеннолетних, социальные педагоги, психологи. У нас бывают отдельные факты употребления спиртных напитков несовершеннолетними, они обязательно оформляются протоколом и медосвидетельствованием, – рассказала замглавы администрации Мечетлинского района по социальным вопросам Гульназ Кадырова.

В Следственный комитет РБ сообщений по данному факту не поступало. ProUfu.ru следит за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница