Общество


Радий Хабиров обязал чиновников заняться чистотой Уфы

11:17 09 Ноября 2018 | 3552
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

На совещании с работниками администраций Уфы и Уфимского района врио руководителя региона высказался о башкирской столице. Хабиров остался недоволен уровнем чистоты в городе.

Радий Хабиров обязал чиновников заняться чистотой Уфы
Фото: ufacity.info

«Ехал сегодня на совещание по проспекту Октября, вдоль дорог грязь толщиной не менее 10 сантиметров. Даже не поверил своим глазам. Думал, что мне показалось. Уфа – невероятно грязный город», – сказал врио главы.

Он также рассказал, что поразился тому, насколько неразвиты уфимские дворы. Даже не в самых отдаленных районах города можно столкнуться с ямами на дорогах, что уж говорить об организации парковочных мест и детских площадок, заявил врио главы РБ.

Радий Хабиров напомнил, что для благоустройства столицы есть достаточно простые градостроительные решения. Он призвал власти каждый день работать над этой проблемой. А в качестве примера, к которому нужно стремиться, привел Москву, где уровень благоустройства развит настолько, что «на Кутузовском проспекте летом можно в белых носках ходить».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница