Прислать новость

У полицейского из Уфы, обвиняемого в изнасиловании, брат сидит за избиение задержанного

10:49, 09 Ноября 2018

| c26674

Денис МЕЛЬНИКОВ

Он был приговорен к трем годам колонии общего режима.

У полицейского из Уфы, обвиняемого в изнасиловании, брат сидит за избиение задержанного

ProUfu.ru стало известно что у Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней коллеги-дознователя, возможно, есть брат, который осужден и отбывает наказание в колонии.

Выяснилось, что за год и две недели до преступления старшего брата Яромчук-младший, также сотрудник полиции, проживающий в другом регионе России, жестоко избил подозреваемого.

По материалам дела, Яромчук-младший дежурил в ОП, когда туда доставили задержанного за появление в пьяном виде в общественном месте. Мужчина выразил недовольство действиями полицейских. Тогда Яромчук приказал подчиненным надеть на него наручники и стал избивать его сперва руками, а затем и ногами. Пострадавший получил сотрясение мозга и перелом носа.

Решением суда Яромчук-младший был приговорен к трем годам колонии общего режима. Кроме того, он два года не сможет работать в правоохранительных органах.

Напомним, старший брат Павел Яромчук обвиняется в том, что в ночь на 30 октября в Отделе по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району ое и двое его друзей опоили и изнасиловали девушку-дознавателя. Все подозреваемые занимали крупные посты в полиции. Пострадавшей оказалась 23-летняя дочь высокопоставленного офицера Росгвардии.


ПОДЕЛИТЬСЯ