Врио главы Башкирии Радий Хабиров: «Все обязательства по дольщикам мы выполним»

17:45, 08 Ноября 2018

| c4844

На встрече с работниками администраций Уфы и Уфимского района Радий Хабиров обозначил главные задачи в развитии жилищного строительства.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров: «Все обязательства по дольщикам мы выполним»
Фото: ufacity.info

8 ноября врио главы РБ Радий Хабиров провел семинар-совещание с сотрудниками администраций Уфы и Уфимского района. Участники обсудили финансово-экономическое состояние территорий. Вопрос коснулся и жилищного строительства:

– Строить жилье так, как его строили до настоящего времени, мы больше не будем. Непродуманные, безответственные решения (не буду говорить о преступном характере ряда решений – я не прокурор) привели к тому, что именно в Уфе, Уфимском районе мы имеем большую долю обманутых дольщиков. Это очень серьезная проблема, которая нам досталась. Мы будем с ней работать, все обязательства по дольщикам выполним. Это я вам публично объявляю. Другой вопрос – когда и как. Мы должны сделать это быстро. В этом есть доля ответственности и Правительства, и ваша, уважаемые главы, – высказался врио главы.

Он отметил, что строительство необходимо развивать активно и мощно, поскольку люди могут годами дожидаться своей очереди. При этом строительство требует продуманной социальной и инженерной инфраструктуры.

Обращаясь к главам администраций Уфы и Уфимского района Ульфату Мустафину и Вилорию Угарову, Радий Хабиров поручил строить больше жилья, но при этом внимательно отнестись к интересам населения.



Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020