Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


Появились подробности исчезновения в Башкирии 32-летнего Рустама Шайсултанова

13:34 06 Ноября 2018 | 2878
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Житель села Бураево Рустам Шайсултанов исчез, когда поехал на подработку.

Появились подробности исчезновения в Башкирии 32-летнего Рустама Шайсултанова
Фото: vk.com

ProUfu.ru писал о пропаже Рустама Шайсултанова. Последний раз мужчина выходил на связь 25 сентября. Мы выяснили некоторые подробности, предшествующие исчезновению Рустама.

25 сентября он выехал в Уфу из села Бураево. Как сообщает мать разыскиваемого Ильфира Шайсултанова, с собой он ничего не взял, даже документы. «Кто-то должен был ему 8 тысяч рублей. Возможно, он поехал за ними», – предполагает женщина.

Не исключено также, что Рустам поехал на подработку: летом он трудился в деревне – работал столяром, помогал на стройке, а ближе к осени собирался ехать в Уфу. Матери он успел сказать, что в столице есть работа. Также мужчина сказал, что купил две симки с рук, на счету которых оказалось подозрительно много денег. Это очень обеспокоило мать, она попросила выбросить симки, но послушался ли сын, женщина не знает. 

26 сентября Рустам позвонил другу Саше и сообщил, что находится в кафе «Пышка» на улице Российской в Уфе, попросил приехать за ним в это место, но ни в самом кафе, ни около него Саша не нашел своего товарища. Больше на звонки Рустам не отвечал. С какого телефона он звонил в последний раз, пока не известно. Мать признается, что это не похоже на сына. По ее словам, он всегда звонил и предупреждал, что с ним все в порядке. На здоровье тоже никогда не жаловался – служил в армии, часто ходил пешком на большие расстояния. 

16 октября мать подала заявление в полицию, но пока о местонахождении Рустама ничего не известно. 

Приметы: рост 175-180 см, нормального телосложения, глаза карие, волосы темные с залысиной. Был одет в темные джинсы, темно-синий свитер, темно-синюю куртку (ветровку) и черные кроссовки с белой шнуровкой. 

Просим всех, кто обладает информацией о местонахождении Рустама, позвонить по следующим номерам: 

  • дежурный номер «Поиск Детей – Башкортостан»: +7 927 969 89 19; 

  • полиция – 02 (для стационарных), 020 (для мобильных); 

  • дополнительные: +7 987 607 94 30, +7 927 941 65 11.


Материал подготовила Илзе Гайбадуллина


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...