Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


В Кемерове в пожаре погибла многодетная семья

11:50 06 Ноября 2018 | 1297
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Из них шестеро – дети в возрасте от 2 до 12 лет и двое – взрослые.

В Кемерове в пожаре погибла многодетная семья

В ночь на 6 ноября на улице Тупиковой в городе Югре Кемеровской области загорелся частный дом, который арендовала многодетная семья. Шестерых детей и двоих взрослых спасти не удалось. Выжившая 42-летняя женщина – родственница погибших – была госпитализирована. Жертвами пожара оказались четверо ее детей, двое внуков, 72-летняя мать и 30-летний сожитель: семь человек скончались на месте, еще один ребенок умер в больнице.

Пожар могло спровоцировать замыкание проводки и неосторожное обращение с огнем, сообщает «Интерфакс».

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» (ч. 3 ст. 109 УК РФ). Сотрудники полиции проверят, состояла ли семья на профилактическом учете.

Напомним, 25 марта этого года в Кемерове сгорел торговый центр «Зимняя вишня», в котором погибли 60 человек, большинство из которых – дети.

Причиной пожара тогда стало оплавление потолочного плафона из-за замыкания. Огонь быстро распространился из зоны с детскими развлечениями. Пожарные системы в торговом центре не работали, запасные выходы были закрыты, из-за чего люди оказались в западне.

Материал подготовила Илзе Гайбадуллина




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...