Мэрия Уфы опровергла отмену автобусов по маршрутам 51 и 51а

21:36, 05 Ноября 2018

| c6234

Ранее очевидцы сообщали, что не могут дождаться пустых автобусов указанных маршрутов. В администрации города отсутствие автобусов опровергают.

Мэрия Уфы опровергла отмену автобусов по маршрутам 51 и 51а
Фото: utv.ru

Сегодня уфимцы пожаловались на ситуацию с маршрутами №51 и №51а в Уфе. По их словам, что все маршрутки забиты, из-за чего жители города не могут добраться на работу.

«Ранее по этим маршрутам курсировали в том числе и автобусы малой вместимости. Однако после комиссионных проверок у них были выявлены нарушения порядка организации пассажирских перевозок. В частности, отсутствие маршрутных карт. В связи с этим их деятельность была прекращена», - объяснили ситуацию в мэрии Уфы.

Там же добавили, что сейчас транспортное обслуживание указанных маршрутов осуществляют 52 автобуса большой вместимости, принадлежащие ГУП «Башавтотранс».

Напомним, с 23 октября в Уфе нелегальные перевозчики объявили забастовку. Некоторые маршруты по-прежнему не выходят в рейсы.  Борьбу с нелегальными перевозчиками Радий Хабиров начал уже с первых дней, как приступил к руководству республикой. 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020