Общество


Mash: отец изнасилованной в Уфе дознавателя УВД находится в предынфарктном состоянии

17:47 05 Ноября 2018 | 68395
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Telegram-канал Mash сообщил подробности громкого ЧП в уфимской полиции. На этот раз новости касаются не жертвы изнасилования.

Mash: отец изнасилованной в Уфе дознавателя УВД находится в предынфарктном состоянии

Отец дознавательницы, которую изнасиловали полицейские в отделе в Уфе, как сообщает канал, находится в предынфарктном состоянии.

По данным Mash, врачи направили замначальника регионального управления Росгвардии, отца 23-летней дознавательницы-жертвы изнасилования, на обследование к кардиологу и психологу. Известно лишь, что мужчине стало плохо ещё в день суда. Тогда, как сообщает telegram-канал, медики выезжали домой к полковнику и выдали ему соответствующее направление.

Кроме того, как уточняет Mash, в этот же день стало плохо одному из обвиняемых полицейских. В СИЗО начальник Уфимского отдела МВД пожаловался на боли в сердце. Но дежурный врач отказал арестованному в госпитализации — проблем со здоровьем врачи у него не нашли.

Напомним, в ночь на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району трое крупных чинов полиции во время вызвали в кабинет сотрудницу-дознавателя. По предварительным данным, мужчины напоили ее и изнасиловали. Как выяснилось позже, пострадавшей оказалась 23-летняя дочь высокопоставленного офицера Росгвардии.

В настоящее время в Уфе уже работает специальная комиссия по внутренней безопасности из МВД России, присланная специально для разбирательств по существу. Свое расследование ведет также Следственный комитет. Всех троих подозреваемых суд арестовал на два месяца до 31 декабря этого года.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница