Общество


В Башкирии покончил с собой 33-летний дознаватель ОМВД

17:39 04 Ноября 2018 | 23936
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

В Башкирии покончил с собой 33-летний полицейский.

В Башкирии покончил с собой 33-летний дознаватель ОМВД
Фото: smolensk.glavny.tv

Как сообщает источник ProUfu.ru, в ночь с 3 на 4 ноября в республике покончил с собой сотрудник правоохранительных органов.

33-летний дознаватель ОМВД по Учалинскому району Юлай Халилов совершил суицид в садовом домике. В должности дознавателя он работал с 2009 года.

Сообщается, что мужчина оставил предсмертную записку, в которой написал, что в произошедшем виноват сам. Причиной суицида могли стать семейные обстоятельства, передает источник. Сейчас на месте работают следователи Следственного комитета. По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, в этом году в республике покончил с собой не один сотрудник правоохранительных органов. В феврале суицид совершил старший оперуполномоченный ОУР отдела полиции Благовещенского района Влад Шиляев. В предсмертной записке он обвинил в своей смерти собственное руководство.

В мае суицид совершил сотрудник уголовного розыска полиции в Караидельском районе Михаил Г., в июне в Уфе покончил с собой стажер одного из отделов полиции. По одной из версий, они также могли свести счеты с жизнью из-за проблем на службе.

В конце лета в Кигинском районе Башкирии  в отделении полиции нашли тело начальника отдела участковых уполномоченных Альберта Зиннатуллина. В предсмертной записке он написал: «Все достало». 

2 года назад покончил с собой следователь МВД Калининского района Уфы Ильгизар Ишмухаметов. На своей страничке «Вконтакте» мужчина оставил предсмертное видео. Судя по нему, Ильгизар Ишмухаметов испытывал серьезные проблемы с начальством.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница