Рауфа Рахимова: «Мой уровень
доверия к властям вырос»



Общество


В Уфе мужчина угрожал взорвать гранату

12:18 04 Ноября 2018 | 1962
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

За пьяным водителем устроили преследование.

В Уфе мужчина угрожал взорвать гранату
Фото: k1news.ru

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, вечером 2 ноября в Уфе инспекторы ГИБДД заметили, что 31-летний водитель BMW находится в нетрезвом состоянии. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование.

Но мужчина отказался это сделать и попытался скрыться. Перед этим он достал предмет, похожий на гранату и выдернул чеку с криком, что ему нечего терять. Инспекторам пришлось организовать преследования.

В ходе погони мужчина неоднократно вытаскивал руку из окна своего автомобиля с предметом, похожим на гранату.  Когда BMW удалось заблокировать, в переговоры с вооруженным водителем вступил старший лейтенант. В итоге мужчина передал гранату полицейскому, после он попытался скрыться, но его задержали.

Выяснилось, что граната, которую пьяный водитель использовал для угроз, оказалась муляжом. В салоне его иномарки обнаружили еще один муляж гранаты, пневматическую винтовку с оптическим прицелом и электрошокер.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...