Общество


Владимир Соловьев предложил кастрировать насильников дознавателя УВД из Уфы

11:40 03 Ноября 2018 | 7416
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

Во время радиоэфира Владимир Соловьев выразил свою точку зрения о скандале в МВД Башкирии.

Владимир Соловьев предложил кастрировать насильников дознавателя УВД из Уфы
Фото: sobesednik.ru

Российский журналист Владимир Соловьев во время радиоэфира высказался по поводу громкого скандала, произошедшего в Уфе. Трое бывших полицейских изнасиловали свою коллегу, 23-летнюю девушку-дознавателя. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Соловьев уверен, что это не единичный случай, когда эти люди совершают подобные преступления. «Если вы хотите сказать, что это случайно и один раз, я вам совсем не поверю», говорит журналист.

После Соловьев  пересказывает события случившегося и говорит о том, что бывшие полицейские должны сидеть в обычной тюрьме:  «Вы мне будете продолжать рассказывать, что с ними ничего нельзя делать, потому что они полицейские и их иначе убьют на простой зоне? Ну, что заслуживают, то пусть и получат».

Журналист возмущен тем, что происходит в ходе следствия. Он говорит о том, что теперь подозреваемые пытаются решить свою проблему, «занеся 10 млн рублей».

«Вы хотите мне сказать, что после этого этих зверей не надо кастрировать и расстрелять?!», 

восклицает Соловьев. 

«Вы хотите мне сказать, что этих сотрудников правоохранительных органов нельзя сажать в общие тюрьмы? Они не сотрудники правоохранительных органов, они – насильники. Вы хотите мне сказать, что не должно быть смертной казни? Хорошо, - кастрация. Не химическая,  а физическая. Троих мерзавцев – кастрировать. А я бы еще их после этого все-таки повесил. Прям перед входом в здание, где они это сотворили свои преступления».

Учитывая, что бывшие сотрудники МВД имеют отношение к миграции, журналист задается вопросом: «Сколько еще людей они принудили к сексу, чтобы облегчить прохождение бесконечных миграционных процедур?». Они были уверены, что им все сойдет с рук, считает Соловьев.

Затем журналист гневно отзывается о своих коллегах, которые в одной из статей высказались о том, что скандал вспыхнул на ровном месте и прозвали пострадавшую «Шурыгиной в погонах». По его мнению, такая статья появилась неслучайно. «Сколько журналист взял за то, чтобы это все написать. Или ты это все от себя лично, по чистой совести?» обращается к автору Соловьев.

«В органах нет ни этических норм, ни моральных норм, никакого уважения к офицерскому званию, никакого уважению к месту своей работы», говорит в завершении Владимир Соловьев.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница