Общество


Назван самый надежный застройщик Башкирии 2018 года

16:37 02 Ноября 2018 | 7136
Автор: Оксана БЛОХИНА
Все материалы автора

Им стала группа компаний «Жилстройинвест». Та самая, которая строит высотное здание комплекса «Идель Тауэр». Компания официально признана одним из самых надежных застройщиков России в Республике Башкортостан.

Назван самый надежный застройщик Башкирии 2018 года

1 ноября ГК Жилстройинвест получил Золотую медаль проекта "Надежный застройщик России 2018". Награду вручили генеральному директору компании Ринату Салихову в Мраморном зале Константиновского Дворца в Санкт-Петербурге. Здесь подводили итоги реализации федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России». Это значимое событие проводится с участием Минстроя России, членов Государственной Думы и представителей многих других государственных и коммерческих организаций. Проект анализирует строительную отрасль в масштабах всей страны и осуществляет за ней качественный контроль.

45241114_2270077929722586_3717202544380870656_n (2).jpg

Нужно заметить, что Жилстройинвест – единственная строительная компания из Башкирии, которая удостоилась такой чести.
Как же проходил выбор лучших и по каким критериям? Информацию о застройщике и его объектах представители проекта брали из открытых источников - там, где берет её обычный покупатель, который приобретает для себя жильё. И поскольку 214-ФЗ регламентирует список документов, необходимых для получения исчерпывающей информации об объекте, застройщик предоставляет её в полном объеме. Для реализации проекта заранее был разработан 10-бальный рейтинг надежности строительных объектов.


 При оценке застройщика, как сообщили в оргкомитете премии, учитывали 6 параметров:
1. Законная форма договора;
2. Право на земельный участок;
3. Соответствие названия бренда застройщику и отсутствие рискованных объектов;
4. Сроки сдачи и отсутствие просрочек;
5. Стоимость квартир;
6. Обеспечение обязательств в страховых и кредитных организациях Центрального Банка.
Иван Зорин, начальник отдела маркетинга ГК «Жилстройинвест», сообщил, что многие застройщики России даже не знали, что их оценивают именно по таким критериям. Он гордится компанией, в которой работает, и считает такую высокую оценку профессионального сообщества и надзорных органов вполне заслуженной.











ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница