Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


В Уфе подозреваемым в изнасиловании избрали меру пресечения

15:50 02 Ноября 2018 | 21284
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

В настоящее время в Уфе уже работает специальная комиссия по внутренней безопасности из МВД России.

В Уфе подозреваемым в изнасиловании избрали меру пресечения

Сегодня в Кировском районе Уфы была избрана мера пресечения в отношении начальника Кармаскалинского районного отдела полиции Салават Г., начальника Уфимского отдела, Эдуарда М. и инспектора управления по миграции Уфимского района, Павла Я., подозреваемых в изнасиловании своей коллеги, 23-летней девушки-дознавателя УВД.

Как передает из здания суда корреспондент ProUfu.ru Кирилл Пенкин, в отношении подполковника Эдуарда М. была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 31 декабря.

Начальник Кармаскалинского районного отдела полиции Салават Г., получил аналогичный срок ареста. Третий подозреваемый, инспектор управления по миграции Уфимского района Павел Я., об алиби которого утверждала его супруга, также арестован на тот же самый срок.


Напомним, в ночь на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району трое крупных чинов полиции во время вызвали в кабинет сотрудницу-дознавателя. Мужчины опоили ее и изнасиловали. Как выяснилось позже, пострадавшей оказалась 23-летняя дочь высокопоставленного офицера Росгвардии.

В настоящее время в Уфе уже работает специальная комиссия по внутренней безопасности из МВД России, присланная специально для разбирательств по существу. Свое расследование ведет также Следственный комитет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...