Прислать новость

В Башкирии женщина жестоко расправилась со своим супругом

21:16, 31 Октября 2018

| c9082

Камилла МУРАТОВА

Убийство помог совершить сожитель дочери обвиняемой.



В Башкирии женщина жестоко расправилась со своим супругом
Фото: beztabu.net

По материалам дела, в августе 2017 года 46-летняя жительница Уфимского района Башкирии решила убить своего мужа из-за обид на него: между ними часто происходили бытовые ссоры, сообщается, что погибший регулярно избивал супругу.

Для выполнения задуманного женщина подговорила 24-летнего сожителя своей дочери помочь ей, и он согласился. После того как пьяный глава семейства уснул, женщина ударила его обухом топора. От удара мужчина проснулся, после чего сожитель дочери выхватил из рук женщины топор и добил потерпевшего еще одним ударом обуха топора. Мужчина скончался на месте.

Дочь обвиняемой женщины решила помочь скрыть убийство своего отчима. Втроем они погрузили тело в багажник автомобиля и вывезли в лес.

СК по РБ сообщает, что  расследование уголовного дела по обвинению 46-летней женщины и 24-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», завершено. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.


ПОДЕЛИТЬСЯ