Прислать новость

В Уфе скончался глава многодетной семьи Вольф, которому мэрия подарила квартиру

14:41, 31 Октября 2018

| c5075

Валерия ПАНАЕВА

Семья из восьмерых детей осталась без кормильца. По данным источника ProUfu.ru, знакомого с семьей Вольф, глава семейства мог скончаться от инфаркта.

В Уфе скончался глава многодетной семьи Вольф, которому мэрия подарила квартиру

Известно, что Сергей Вольф не дожил до своего 55-летия буквально 3 дня. Семья уже начала делать ремонт в новой квартире, которую им подарили в сентябре этого года.

Напомним, осенью прошлого года Юлия Вольф с юристом Эльзой Маулимшиной писала обращение к Путину. Тогда казалось, что вариантов больше нет. Каждый день приставы грозили выселить ее вместе с восемью детьми из квартиры. В отчаянии Юлия и Эльза обращались в разные инстанции, но даже неоднократные публикации в СМИ не давали надежд. В один из дней Юлия пошла прямо в правительство и вернула медаль «Материнская слава». Свой поступок она объяснила тем, что награда не дает реальной поддержки от государства. Тогда еще мэр города Ирек Ялалов, недовольный таким намеком, был вынужден организовать эту встречу. Позже семье была предоставлена двухуровневая квартира от компании-застройщика депутата Горсовета Андрея Носкова. 



ПОДЕЛИТЬСЯ